Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  6500 + WIFI заработало  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

6500 + WIFI ЗАРАБОТАЛО

Автор Сообщение
Kostik
02.06.2008 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не знаю подымалась ли тема но тут никто по вайфаю не мог подрубить девайс. я сделал проще!

и так
точка доступа DLINK DWL-2100AP
клинет DWL-G810 (подключил его по изернету к твиксу) а самого как мост завязал на 2100 и работает, хорошо !
режимы установил турбо моде ))))

Юрчег
15.06.2008 - 9:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вот я мучаюсь... Отдельной точки доступа нет, а как ее создать из ноута с вайфаем и XP нигде толком не рассказано. Если кто знает- ПОДСКАЖИТЕ!!!

В твикс воткнут одобренный LINKSYS WUSB54GC на Твиксе все настроил..

NIV
04.07.2008 - 1:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

НАДО подключить точку доступа которая может работать в режиме "client". Она и будет как бы являться в этом случае WiFi картой , только наружной. В качестве примера можно назвать Pheenet WAP654GP. Только 802.11G это реально всего лищь 22Мбит.сек, Стрим поток fullHD в среднем 24Мбит, БлюРей "на пиках" до 38 мбит.сек.

MySelf
05.07.2008 - 8:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня стоит точно такая же проблема с Tvix HD M-7000. Пробовал вчера втыкать в USB порт адаптер USB-Wi-Fi (D-Link DWA-120: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=752). Нет видит он его по USB порту.
В связи с этим вопрос - для чего в Setup Tvix-а имеется возможность подключаться к сети проводной/Wi-Fi? И как это можно осуществить?
С HDTV тюнером всё более менее понятно (покупаешь и подключаешь Tvix Tuner T530): http://www.tvix.co.kr/Eng/products/tunert530.aspx.
А что делать с Wi-fi?

Васечкин
07.07.2008 - 8:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да не заморачивайтесь вы с WiFi...покрайней мере с USB-WiFi...все равно скорости по ним недостаточно...ну только если смотреть DVDRip по сети =(
Сам игрался када купил...пробовал какой-то Dlink и рекомендуемый LINKSYS WUSB54GC. Линксис завелся сразу, но как уже сказал, скорости не достаточно...Да и твикс поддерживает только WEP шифрование...

В общем либо провод, либо нормальную точку доступа в режиме клиента и провод в твикс.

MySelf
07.07.2008 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Васечкин:
Сам игрался када купил...пробовал какой-то Dlink и рекомендуемый LINKSYS WUSB54GC. Линксис завелся сразу, но как уже сказал, скорости не достаточно...Да и твикс поддерживает только WEP шифрование...

А можно дать ссылку на полный список USB Wi-Fi рекомендованных адаптеров? Где можно посмотреть?

Васечкин
09.07.2008 - 8:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Полный список =))) ржу в голос =))) ЭТО сложно назвать списком =))
D-Link DWL-G122 (HW ver. C1)
Linksys WUSB54GC

(с) http://www.tvix.co.kr/eng/faq/FAQM5100SHfirst.aspx?act=RD&id=152&pg=0&CATID=5&SCATID=8

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.