Не знаю подымалась ли тема но тут никто по вайфаю не мог подрубить девайс. я сделал проще!
и так точка доступа DLINK DWL-2100AP клинет DWL-G810 (подключил его по изернету к твиксу) а самого как мост завязал на 2100 и работает, хорошо ! режимы установил турбо моде ))))
Юрчег
15.06.2008 - 9:29
А вот я мучаюсь... Отдельной точки доступа нет, а как ее создать из ноута с вайфаем и XP нигде толком не рассказано. Если кто знает- ПОДСКАЖИТЕ!!!
В твикс воткнут одобренный LINKSYS WUSB54GC на Твиксе все настроил..
NIV
04.07.2008 - 1:22
НАДО подключить точку доступа которая может работать в режиме "client". Она и будет как бы являться в этом случае WiFi картой , только наружной. В качестве примера можно назвать Pheenet WAP654GP. Только 802.11G это реально всего лищь 22Мбит.сек, Стрим поток fullHD в среднем 24Мбит, БлюРей "на пиках" до 38 мбит.сек.
MySelf
05.07.2008 - 8:58
У меня стоит точно такая же проблема с Tvix HD M-7000. Пробовал вчера втыкать в USB порт адаптер USB-Wi-Fi (D-Link DWA-120: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=752). Нет видит он его по USB порту. В связи с этим вопрос - для чего в Setup Tvix-а имеется возможность подключаться к сети проводной/Wi-Fi? И как это можно осуществить? С HDTV тюнером всё более менее понятно (покупаешь и подключаешь Tvix Tuner T530): http://www.tvix.co.kr/Eng/products/tunert530.aspx. А что делать с Wi-fi?
Васечкин
07.07.2008 - 8:31
Да не заморачивайтесь вы с WiFi...покрайней мере с USB-WiFi...все равно скорости по ним недостаточно...ну только если смотреть DVDRip по сети =( Сам игрался када купил...пробовал какой-то Dlink и рекомендуемый LINKSYS WUSB54GC. Линксис завелся сразу, но как уже сказал, скорости не достаточно...Да и твикс поддерживает только WEP шифрование...
В общем либо провод, либо нормальную точку доступа в режиме клиента и провод в твикс.
MySelf
07.07.2008 - 22:05
Васечкин:
Сам игрался када купил...пробовал какой-то Dlink и рекомендуемый LINKSYS WUSB54GC. Линксис завелся сразу, но как уже сказал, скорости не достаточно...Да и твикс поддерживает только WEP шифрование...
А можно дать ссылку на полный список USB Wi-Fi рекомендованных адаптеров? Где можно посмотреть?
Васечкин
09.07.2008 - 8:43
Полный список =))) ржу в голос =))) ЭТО сложно назвать списком =)) D-Link DWL-G122 (HW ver. C1) Linksys WUSB54GC
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности